案件資訊

等下看

別鬧

已結束|徵求中英文配音員


6,500/次

10個月前上架

9個月前結束

三分鐘宣傳影片中文配音員一名 三分鐘宣傳影片英文配音員一名 中文配音員,女性聲音,咬字清晰,有配音經驗尤佳 英文配音員,男女聲不限,正規美式發音,有配音經驗尤佳 此案件預計於農曆年後開始進入後製,預計給予製作時間一週上下 中文配音員 5000元 英文配音員 6500元 以上為三分鐘以內配音長度,媒體含網路&公開播放 錄製前會有溝通討論會議,若您地點距離大台北與桃竹苗區較遠, 可能不排除線上討論方式,以下酬時薪試算建議只作參考。 若有通知請協助試錄兩句話測試代表進入初選,進入初選試錄後皆會通知錄取與否。 若您無發票可用勞報方式也可,稅另計。 來信請附作品,讓我瞭解一下您的聲線是否適合影片所符合, 進入初選會請您試錄兩句話,無論是否中選都會再通知您結果。 熟知聲音情緒表達者尤佳 對配音有一定專業與興趣者 能獨立收音尤佳 標題請註明"應徵宣傳影片中文/英文配音"

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

更多案件

尚未有相關案件

傳送郵件


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

傳送郵件

找人才

找案件

找職缺