案件資訊

等下看

別鬧

已結束|網路影片角色需求


請報價

8個月前上架

8個月前結束

拍攝地點:北部拍攝 定裝時間:2/3 拍攝日期:2/10.2/11麻煩兩天都留好 以下角色人選希望是日本人或是可講日文,像日本人的 1.爸爸 50~55 歲(視覺年齡) 會演,少根筋的那種 2.媽媽 48~55 歲(視覺年齡) 全職家庭主婦。 幹練的家庭主婦(控制慾+神經質的媽媽 ) 會演 可誇張演出 有日文台詞 標準身材 日系優雅質感媽媽 3.姊姊 25~30歲(視覺年齡) 職場女強人 會演 可誇張演出 有日文台詞 標準身材 日系長相甜美 4.社長 55~65歲 (視覺年齡) 會演 可誇張演出 有日文台詞 標準身材 日系大氣社長長相 (白髮或禿頭ok) 可以是日本人更好。或是會講日文的也可 PS:请附上清晰照(正面笑開特寫+半身+全身照)有試鏡照尤佳~照片可多給。 並註明姓名,出生年月日,身高,體重 ~歡迎自薦或推薦~ 聯絡電話等基本資料請寄至信箱 滃滃國際(阿憲)

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

更多案件

尚未有相關案件

撥打電話

傳送郵件


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

撥打電話

傳送郵件

找人才

找案件

找職缺