案件資訊

等下看

別鬧

已結束|網站系統開發


8萬/次

9個月前上架

8個月前結束

網站系統開發 **案件金額**: **5~8萬** [ 案件說明 ] 1. 商業網站系統開發 (長期合作),接案方僅需依規格文件完成委託的程式開發工作。 2. ASP.NET或PHP皆可。 3. 本案會有大量的資料需做串接,故接案方需有一定的HTML、CSS及JavaScript的能力。以確保串接後畫面能正常呈現(不跑版)。 4. 本案前臺已切版完成,純粹只有前/後台資料串接&後台建置,不含視覺、網頁設計&切版,網頁設計師請勿提案。 5. 需串接金流(綠界)。 6. 有整合line@、line pay經驗者為佳。 7. 後臺所需功能大致描述如下: 4-1. 課程內容新增/刪除/修改、上下架設定。 4-2. 文章內容新增/刪除/修改、上下架設定。 4-3. 影片內容新增/刪除/修改、上下架設定。 4-4. 留言版內容回覆及管理。 4-5. 會員資料維護功能。 4-6. 會員學習歷程紀錄。 4-7. 訂單維護。 4-8. 報表匯出。 4-9. 其他功能請參考目前前臺畫面。 8. 後臺建置與前臺串接最晚需於03/31(二)前全數完成,Bug修正最晚於4/17(五)前全數完成。 [ 配合時間 ] 依專案時程訂定,因為專案都有時程安排,所以無法白天討論的朋友就麻煩不要浪費時間提案了。 [ 配合地點 ] 在家工作即可,但是需要可以在線上討論,以 Skype/Line/電話溝通為主, 南部地區有需要時可外出碰面討論佳,但不是必要條件。 [ 注意事項 ] 1. 不接受兼職者提案。 2. 原始碼使用 git 作管理,不需要很熟,但是至少要會 pull 和 push。 3. 首次合作需要簽署專案保密協定。

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

更多案件

尚未有相關案件

傳送郵件


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

傳送郵件

找人才

找案件

找職缺