案件資訊

等下看

別鬧

已結束|外包美編


請報價

9個月前上架

8個月前結束

各位設計師們大家好,我們是一間教育公司,由於公司沒有正職美編,所以長期都是外包給固定的設計師,可惜最近由於幾位設計師都有其他職涯規劃,所以想要再接觸其他優秀的設計師,以下為幾個我們常發包的案件類型,只要符合一種類型,都可以寄作品集給我們參考!! A. 文宣製作(包含單面DM、雙面DM、三折頁、brochure等) B. 網頁調整(目前公司使用的是Wix,之前配合的設計師從製作素材到放上Wix都是一手包辦,所以會希望找同類型的人才) C. 行銷素材(舉凡粉絲專頁上容易出現的吸睛照片等) D. 產品影片(這邊會希望配合的是能夠瞭解我們的產品後從編寫腳本到監製影片的人,相關需要攝影、美編、後製或其他協作的人會另外有預算,不用一手包辦) E. 攝影(舉凡我們參展、舉辦活動、常態課程等拍照或錄影) 為確保不耽誤雙方的時間,希望能夠符合我們一些原則再私訊 A. 我們希望找的是認為自己設計的價值是等於價格的設計師(我們不求超值也不希望付出的價格不合預期,以公司LOGO的整套VI來說,我們付了六位數覺得很滿意,設計師也做得很開心) B. 希望是能夠長期合作的對象,因為雙方磨合不易,若是短打的合作會增加許多成本。 C. 若是有設計師希望是包月制的我們也很歡迎,之前也合作過是一位設計師報價固定月付O萬,然後可以完成幾件設計品。 D. 溝通過程中我們一定都是帶著尊重、友善的態度,所以也希望您是一個有耐心聆聽的人。 以上為我們的想法,歡迎大家寄信給我們,或是給我們一些指教。

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

更多案件

尚未有相關案件

Messager


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

Messager

找人才

找案件

找職缺