案件資訊

等下看

別鬧

已結束|無酬體驗


請報價

4個月前上架

2個月前結束

發文身分:廠商自徵 品牌名稱:FOOT SMILE 體驗產品:機能鞋墊 (涼感、足弓等) 體驗地點:宅配超商店到店 7-11 徵求對象:部落客、KOL、youtuber、IG.FB社群經營者 需求人數:不限 單篇稿酬:無酬互惠體驗 錄取通知:確認錄取後會通知 (無錄取不另通知) 發文時間:收到產品後5-7內發文 審文次數:1-2次 審文重點:錯別字、是否有錯誤資訊、照片清晰度 發文平台:部落格、粉絲團、臉書、IG、YouTube皆可,其它平台也歡迎主動分享 報名方式:歡迎留言或私訊 其他說明: 1.文章字數50字以上,照片需7-10張,並在內文提及商品名稱及指定關鍵字,粉絲專頁..等資訊,永不刪文。 2.報名即同意授權廠商使用參與本體驗之文章、照片於公開平台或提供本公司網站(如FB、IG、品牌後續宣傳)。照片可壓上浮水印 3.希望承接的部落客不拖稿、不會拿到產品後就沒有回應,感謝。

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

更多案件

尚未有相關案件

Messager


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

Messager

找人才

找案件

找職缺