案件資訊

等下看

別鬧

已結束|手機前端網頁開發/串接


需附作品

需附履歷


14萬/件

2個月前上架

2個月前結束

來信標題請註明 [Codejob] 專案說明: 圖片處理工具頁面。 1. 為圖片拍攝(需要從手機的web驅動手機相機)或指定圖片上傳後,打到指定API做圖像處理、返回給手機的前端頁面,供用戶付費下載的工具頁面。(主要針對手機) 2. 需要串接金流(藍新或綠界等)及串接電子發票。 3. 須配合後端已經有的管理系統,需溝通與後端的業務數據串接方式。 4. 這邊有後端PHP、UI/UX美術設計,所以負責的是前端及API串接的部分。 預算:100k~140k 接案者要求:請附履歷、相關作品連結。熟悉AWD、RWD網頁開發,有Camera、圖像處理API串接經驗及金流串接經驗佳。 因初期需要會議討論,最好是居住在北區,白天能配合工作的專職SOHO為佳。(謝絕轉包) 附註:需簽署合約,有長期專案配合可能。

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

更多案件

尚未有相關案件

傳送郵件


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

傳送郵件

找人才

找案件

找職缺