案件資訊

等下看

別鬧

已結束|動態美術 & 剪輯助理


長期合作

需附作品

需附履歷


請報價

3個月前上架

2個月前結束

{徵人才} 大家好我們是艾迪雀創意影像,以藝文類展會 宣傳、劇情短片、品牌形象廣告、Motion graphics為主, 希望在作品質感及商業中間取得平衡是我們一直的目標, 很常會拍攝到名人訪談,或參與好玩的短片拍攝, 加入我們你也可以取得很多免費入場的機會(誤),例如藝博會、 看飛機等等.. 總之歡迎各路高手來加入~ -時程- 報名截止:8月15日 面試安排:8月30日前 最終人選決定:9月5日前,未入選者將不另行通知。 -動態美術職位說明- #動態美術 對於動態影像、品牌設計領域、創意設計產業、參與專案執行製作流程有高度興趣 工作態度積極、細心、負責 基本能力:平面設計軟體或者動態設計軟體熟練 -平面設計軟體photoshop, illustrator -動態設計軟體:AE、C4D(加分) 一週需駐點至少四天,工作時間10:00- 19:00 請來信,信件標題請註明應徵動態美術設計、附上CV、線上作品集。 -剪輯助理職位說明- #剪輯助理 對於素材整理有一定敏感度、具有耐心、細心。 工作態度積極、負責。 基本能力:對剪輯具有熱情,有時需處理大量素材。 -動態設計軟體:FCP、AE 具備影像剪接軟體能力優先 一週需要駐點至少四天,工作時間10:00- 19:00 請來信,信件標題請註明應徵剪輯助理、附上CV、線上作品集。

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

更多案件

尚未有相關案件

傳送郵件


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

傳送郵件

找人才

找案件

找職缺