案件資訊

等下看

別鬧

已結束|Google廣告投手


長期合作

需附作品


請報價

1個月前上架

1個月前結束

我們是行銷工作室,基本上各種類型的客戶都有合作 (涵蓋:食衣住行育樂) 目前須找1~2位Google廣告投手來合作,若合作順利,可持續配合。(彈性、長期合作皆可) 【合作條件】 須熟悉Google廣告操作,有實戰經驗。(新手請勿應徵) 對Google ads、GDN 、GTM、GA、埋碼的觀念、轉換、再行銷設定...等,必須要熟悉。 來信標題請打:應徵Google廣告投手 請於信件中介紹一下自己的經歷及作品 來信時請順便附上自己的聯絡LINE,以便後續快速溝通 基本上都是線上工作處理案子,不過還是麻煩應徵者,在信件中告知:「您目前是住在哪個縣市」 寄信後,可同時私訊告知我:已寄信 有興趣參與合作的朋友,歡迎來信應徵喔,謝謝!

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

更多案件

尚未有相關案件

傳送郵件

Messager


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

傳送郵件

Messager

找人才

找案件

找職缺