案件資訊

等下看

別鬧

已結束|影像業務助理、美編設計


長期合作


請報價

30天前上架

15天前結束

影像業務助理(台北、桃園1位;嘉南高1位): 需會製作簡報、需有筆電、若會開車,安全駕駛佳,可外勤,好溝通,時間好安排,基本 人際溝通互動沒問題。 北、桃助理需另協助我每月2天店面點貨。 南部助理必須會開車。 美編設計(多位): 1.品牌社群發文設計 2.影片後製設計 3.醫療類DM設計(須具備基本外語能力,我方提供翻譯) 影片企劃(多位): 1.協助品牌宣傳短片發想、提案、拍攝執行完成(3分鐘內) 2.協助社群頻道節目企劃文稿、拍攝執行完成(6-10分鐘) [案件預算] 影像業務助理 簡報製作,單件1000(自行安排工作時間) 外勤業務工作單日至少1500。 若合作得來,往後想轉底薪+案件抽成,也歡迎日後討論。 美編設計 1.品牌社群發文設計:單件1200(4小時) 2.影片後製設計:單件2500起(自行安排工作時間) 3.醫療類DM設計:單件5000起(自行安排工作時間) 影片企劃 1.品牌宣傳短片:單支6000起 2.社群頻道節目內容:單集5000起 企劃部份若執行得好、反應好,我很樂意分享利潤,歡迎有興趣者來認識洽談。 理想接案對象: 負責、有企圖心、好溝通,能長期合作佳。 雖然目前我不缺攝影跟後製團隊,但有相關擅長技能也歡迎一併告知。

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

陳靖

28天前

已寄信

更多案件

簡報製作

J

系統發案

請報價

台北_徵logo/名片/DM設計

J

系統發案

1萬/件

傳送郵件


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

陳靖

28天前

已寄信

傳送郵件

找人才

找案件

找職缺