案件資訊

等下看

別鬧

已結束|影片剪輯製作(需剪輯/字幕/字卡/特效/片頭/片尾。)


長期合作

個人可

學生可


請報價

26天前上架

21天前結束

主要製作自言自語的說明影片,影片時間大約3~10分鐘不等,因為慢慢拍攝中,目前有三隻影片需要剪輯,陸續增加中 ✅工作內容:影片剪輯製作(需剪輯/字幕/字卡/特效/片頭/片尾。) ✅必須對Youtube平台、影片熟悉且具有想法。 ✅歡迎學生工讀或相關科系學生私訊報價。 ✅因為預算不高所以希望找個人工作室或學生兼差為主 ✅還有懇請主動私訊我,因為我的FB的通知太多隨時都維持在99+我怕我不小心沒有看到您的留言,再來因為我的訊息也蠻多的,所以私訊我的時候請直接一點說是要接案或是自我介紹,不然通常那種安安,您好,在嗎?再忙嗎?在幹嘛?這類訊息我都一律省略的,還有我通常下午2點後才會開始回訊息,如果您的訊息我沒有回覆可能是我還在昏迷中沒有故意不理您還懇請見諒) PS.我不知道我的表達能力是否很好,總之我的預算不高,我也沒有很會拍攝影片,但是我們一起討論一起成長,然後我們如果配合的不錯我會非常願意替您推廣跟介紹的!(不好意思有點囉嗦,總之我需要您,請儘速跟我聯絡)

系統發案僅提供公開平台中包含的文字與連結 如果您是此案件的擁有者,並且希望刪除您的信息 請發送請求至 系統郵箱,我們將立即為您處理


最新回應

劉芷伶

25天前

你好,我想要接案,本人是學生,想要兼職。

更多案件

YouTube 影片剪輯

J

系統發案

8,000/件

Messager


內容連結

用戶回饋

最新回應

內容連結

並未偵測到連結

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

劉芷伶

25天前

你好,我想要接案,本人是學生,想要兼職。

Messager

找人才

找案件

找職缺