自介資訊

等下看

別鬧

很棒

App 開發 / LINE API 開發與串接


依件報價

3個月前上架

不需要從 0 開始做 app,用 LINE 就可以做到近乎 app 的功能,更輕易達成您的需求! 大家好,我們是做資訊顧問的工作室。主要服務項目為 LINE API 開發,今年三月 LINE 2.0 更新後費用雖然增加了,但另一方面 LINE 也開放很多可以免費運用的功能。    這邊列下一些可以用 LINE 做到的事情給各位參考: *模擬官網,建立會員系統。 *追蹤購買紀錄,紀錄時間發送回購提醒。 *建立特殊選單,引導客戶自己觸發通知,所有訊息都免費。 *串接 LINE Pay 系統,客戶直接在 LINE 下單付款。 *遊戲化行銷,每次互動都像在解任務一樣好玩,建立口碑提高使用率。 *舉辦活動提供特殊獎勵,引導到線下實體店面使用。 *針對不同用戶提供客製化訊息,避免造成騷擾,降低封鎖機率。


作品連結

木木卡工作室

最新回應

相關人才 (僅推薦有報價的用戶)

原生App 開發

帕登國際有限公司

15萬/件

平面設計

P

pei

1,000/次

HelloAnn工作室

H

HelloAnn

800/件

FB,IG社群用圖 / 平面設計 / gif / 電商banner / 插畫繪圖 / 網頁視覺設計

災災EVE

800/件

網頁設計、APP設計、程式課程

普羅程式

1.2萬/件

傳送訊息

傳送郵件

加入LINE


作品連結

用戶回饋

最新回應

作品連結

木木卡工作室

用戶回饋

尚未有任何用戶回饋

最新回應

傳送訊息

傳送郵件

加入LINE

找人才

找案件

找職缺