篩選

可開發票

可長期配合

有作品

有最低報價

S

Sora

個人

專門處理精細的去背,皆使用鋼筆手動去背 擅長處理複雜的圖像,或是手繪等不易去背的圖像 完成的去背影像適合用在紙膠帶、馬克杯、卡片、筆記本、鑰匙圈、貼紙、同人商品等各種商品 因為原先工作圖都有版權因素,無法放上全圖只能放上局部細節當作參考,如有需要都能與我詳細洽談! 一張去背基本定價是:400元(也可與我詳談) 視圖片內圖案數量多寡及難易度會再調整(例:圖片簡單、一張內圖案數少可能會以2~3張作為一張價錢計算,圖片複雜、一張內包含圖案數多會再與您溝通報價) 工作天數:按雇主需要期限內完成,可配合趕工,一~日皆無休,隨時都可以聯繫! 長期合作可! 完成後會交上PSD檔案與原圖檔案做為比較,如需交上其他類型檔案請記得先告知一聲! 完成檔案會幫雇主保留一年備份檔案以防您檔案遺失,並且會遵守維護該圖片版權不任意散布、亂用等! 期待與您合作,謝謝您的觀看! 如有意使用本服務可以先以電子郵件溝通


400/件

紅奈

個人

提供服務: 1.電繪插畫 ─ 人物插畫(目前僅限單人)、背景插畫、食物插畫 2.照片後製 ─ 去背、美容、特效、合成、Photo manipulation風格修圖 *風格歡迎參考作品集 *兩項服務皆可議價,歡迎私訊商談以及了解詳細流程喔!


1,800/件

去背天后

公司・未提供統編・新北市

大家好,我是全職的平面設計師, 個人工作室接案超過20年,熱愛平面設計的五年級生, 接過各式各樣不同的案件;重視每一次接案的機會, 也希望能透過相互信任的溝通下, 在客戶的需要和設計專業的底蘊中衡量, 致力於藝術與商業的平衡,努力滿足各種案件風貌的需求, 共創雙贏,謝謝你。


3,000/件

L

LINDA

個人

平面設計/網頁設計/名片/網拍/修圖/去背/海報/DM/菜單/招牌/等設計相關,有2年平面設計師及6年網頁設計師經驗,具備設計證照,會使用PS,AI,懂HTML,有多年接案經驗,收費都可以再洽談喲! 我是朝8晚5週休的工程師,閒暇之餘接案, 為個人接案非工作室,可長期配合。


500/件

靖豪

個人

歡迎到我的【YouTube頻道】與【個人專頁】了解我這個人與我的能力。 對於影片剪輯有超過5年的經驗,此外,我還有節目與活動主持,或擔任司儀的多年經驗。 倘若您有影片上的問題,儘管聯繫我吧! 擅長使用之軟體: Adobe Premiere (PR) / Photoshop (PS) / Illustrator (AI) / After Effects (AE) 服務項目: 影片的剪輯與後製 —【字幕、字卡、去背、特效 等...】 平面設計 —【Logo、名片、海報、影片縮圖 等...】 節目/活動之司儀(主持人) —【各類大小活動皆可】


依件報價

C

Chi

個人

◆服務內容: 平面設計/廣告美編/DM設計/海報設計 商標設計/形象設計/網拍美編/招牌設計 名片設計/文宣設計/圖片去背/Banner設計


依件報價

D

Daisy

個人

承接各式平面設計,位居台中,為工作室可以開立發票, 歡迎大家與我聯繫,希望有榮幸與您合作。 《服務的內容為》 平面設計/版面設計/CIS設計/影像剪輯拍攝/商品拍攝/印刷打樣 《擅長》 書冊刊物與各類型DM、網路BANNER、地圖、包裝設計、LOGO設計、影像剪輯、商品去背情境拍攝


依件報價

J

June

個人

您好,我是基督徒,工作資歷九年以上,擅長於各式平面設計案,包含期刊美編、平面廣告設計、各式海報及DM設計、酷卡設計、邀請卡及節目單、菜單設計、圖文書美編、活動手冊、教會程序單、貼紙設計、彌月卡等平面設計,並有修圖、去背、圖片美編等豐富經驗。


依件報價

沒鹿

個人

目前是一名數位設計系大學生,希望藉由接案累積經驗與作品。有少數的接案經驗,能溝通,不拖稿。 -Logo設計 -插畫設計 -Line貼圖 -菜單設計 -名片設計 -Gif動畫 -影像去背合成 -Ai描圖 -版面編輯設計 -Banner設計 -影片剪輯(上字幕/剪接/加音樂/開頭結尾動畫)


依件報價

A

Ashley

個人

Photoshop illustrator 去背 修圖 排版 大頭照 合成照 名片 貼紙 警語貼紙 排版 主要提供電子檔為主 歡迎詢問~


依件報價

・・・

1

・・・

找人才

找案件

找職缺