篩選

可開發票

可長期配合

有作品

有最低報價


近期在線



系統排序


L

Liin

個人

我專門繪製插畫和平面設計 (包含人像插畫、食物插畫、動物插畫、店面插畫、繪本、LOGO設計、名片設計等等... 只要是有關數位插畫 都歡迎找我來繪製喔!! ///有任何問題都歡迎跟我一起討論喔/// *報價最低2000元,會依照繪製和設計的複雜程度和尺寸大小來做更動。*


2,000/件

紅奈

個人

提供服務: 1.電繪插畫 ─ 人物插畫(目前僅限單人)、背景插畫、食物插畫 2.照片後製 ─ 去背、美容、特效、合成、Photo manipulation風格修圖 *風格歡迎參考作品集 *兩項服務皆可議價,歡迎私訊商談以及了解詳細流程喔!


1,800/件

K

KK Chang

個人

平面設計與手繪插畫累積6年以上業界經驗: 網頁banner / logo / DM / 名片 / 產品包裝等...皆熟悉 手繪案件、角色設計、服裝設計、牆面彩繪等也皆有許多經驗 歡迎洽詢!


3,000/件

J

Jovy

個人

就讀實踐大學服裝設計學院,善於平面/插畫/UIUX/服裝,目前自由接案,已有兩年經驗,有興趣都歡迎私訊聊聊。

平面/插畫/UIUX

有作品

可長期配合

平面 插畫 UIUX 服裝

2,500/件

S

Suxshen

個人

平面設計 ─ Banner / 文宣圖片 / EDM / 社群軟體圖片 照片後製 ─ 去背 / 美容 / 特效 / 合成 插畫設計 ─ 插圖 / line貼圖 ─ 依據業主需求與規格報價,論件計酬,可以長期配合。 ─ 作品集網站 https://shen84530.wixsite.com/suhush *風格歡迎參考作品集


1,000/件

N

NORA澪

個人

#接非商業委託 1.中日翻譯、口譯委託 (口譯:範圍含日常光觀現場口譯、商業口譯等等) (翻譯:商業文書翻譯,遊戲小說翻譯等等) 有經驗 價格請私訊談 2.插畫委託 擅長女性 原創、二創都可以 擅長風格:歪一點日系的厚圖 ***請先參考以下網址,看看畫風是否能接受再決定 ****查看委託事項:https://docs.google.com/document/d/1mmxrMlU2RRB0R36Uxpf64rrbNV3YB36NPE9fJcQRydQ/edit?usp=sharing Pixiv: https://www.pixiv.net/users/3842774/artworks


300/件

L

little illy 插畫

個人

插畫設計;LOGO設計,使用: ipad pro2018的procreate , 也可以轉檔AI向量,看客戶需求~ 我的作品皆在我的粉絲專頁上 https://www.instagram.com/little_illy_art/


3,500/次

繪畫插畫工作者翁俊

個人

大家好,我是插畫工作者翁俊。 擅長手繪厚重感電腦繪圖,適合書籍插畫、人物設定、風格插畫與繪本。 科幻風、奇幻風、童書風與詭奇風最常繪製也最得心應手。 因為風格獨特強烈,所以請先參照我的 Behance 作品集連結。 希望未來能合作愉快。


5,000/件

S

SatuRN土星

個人

您好,我是SatuRN土星,現居北市,暫只能在家工作,無法前往辦公室還請見諒 曾任星宇航空視覺設計師、星宇航空電商平台商品攝影與後製主要負責人、金資中心行銷部平面設計師、台南私人藝術修復工作室藝術修復助理。 目前為自由插畫家,逐步在文創市集走跳。 可配合的接案範圍為: 插畫設計 繪本設計 商品攝影後製(僅限後製,暫不提供攝影服務) DM / EDM設計 希望以繪本、插畫類優先,請來信報價。謝謝您!


2,000/件

棋 illustration

個人

Digital illustration 電腦繪圖 日系或美系風格的電腦插畫委託 單人半身彩色插畫:NTD 600元起 單人全身彩色插畫(立繪):NTD 1000元起 單人全身彩色插畫(含背景):NTD 2000元起 會視圖面複雜度調整報價


600/次

A

Aco Chang

個人

Aco Chang影像插畫設計工作室 #插畫設計#動畫設計#名片設計#動態設計#LOGO設計#繪本書籍插圖設計 #商業品牌IP設計#活動視覺設計#遊戲美術概念設計 擅長多種視覺風格,依照客戶的理念需求為您量身設計 合作客戶包括英國第四頻道、日本Kirin設計事務所、東元電機與信義房屋等


5,000/天

J

Judy

個人

您好, 我是Judy, 希望能有機會幫您設計logo、產品包裝、banner、poster和插畫等相關設計。 台北新北皆可見面, 北部以外的地區,採遠端工作的模式, 報價視案子改變, 期待有機會為您服務。


2,000/件

・・・

1/4

下一頁

找人才

找案件

找職缺