篩選

可開發票

可長期配合

有作品

有最低報價

振禾有限公司

公司・83446730・桃園市

振禾有限公司的理念是共好、創新、專業、整合。 運用在職場工作多年,為公司解決問題的經驗及為企業打拼的精神,與我們的客戶並肩作戰、攜手合作 歡迎找我們聊聊…或許沒有合作也能交個朋友,給您最忠實的建議


1,000/件

劉小新

個人

長年為軟體手動測試人員,試著轉換工作模式與型態,試著以接案的模式來進行此項目。 8年軟體手動測試經驗:客戶端線上遊戲/手機遊戲/手機APP/網頁後台工具 2年線上網站文字編輯經驗:論壇文章操作/軟體評測文/軟體操作心得文/社交平台發文、留言操作 額外有手機影片剪輯、手機拍攝、空拍機拍攝、Gopro拍攝生活影片等經驗與興趣。 歡迎發案 Client/APP/WEB 相關之UI/flow/function 等手動測試,將採testrail進行測項管理與測試進度追蹤。Bug Tracker則配合公司常用軟體或管理工具,若無則協商請發案方採用mantis建置後共同使用。其他細節歡迎聯絡後詳談。


依件報價

・・・

1/0

・・・

找人才

找案件

找職缺