篩選

可開發票

可長期配合

有作品

有最低報價

彼樂

個人

彼樂(Jackson)目前設計過2000件平面設計作品,30件企業整體形象設計(CIS),超過6000件國內外作品收藏 About Brand Design Partner countries 目前合作客戶國家:馬來西亞,日本札幌市,澳洲布里斯本,中國,台灣等地 Cooperative enterprise 台北健言社,YBP洋幫辦雷神講座,今周刊,Cheers快樂工作人雜誌報導。 著作:翻轉人生的十個勇氣 粉絲團:彼樂形象設計 質感設計找彼樂、彼此合作都快樂


1.8萬/次

B

Bois

個人

橙木設計是一個平面設計工作室,提供包含廣告DM、名片、LOGO、海報等設計物。 質感設計,請洽以下作品網站:https://the.bds.com/ 在橙木設計、我們希望能為大家帶來有設計獨特、質感優雅、印刷精美的平面設計製作物。 讓客戶第一眼就產生優良的印象,甚至想要有想要收藏的慾望。 爲了實現這樣的想法,我們從了解客戶需求、溝通設計、到修改結案,都不斷在創新和尋求改善。 為了提供客戶具有質感的設計,我們擁有最傑出的設計師及最優秀的配合廠商。 除此之外,我們更重視事前的溝通及客戶服務,這是我們從未改變的信念, 我們渴望提供更有效率的服務品質及獨具匠心設計成品,並將最好的設計回饋給大家。


4,900/件

・・・

1/0

・・・

找人才

找案件

找職缺