篩選

可開發票

可長期配合

有作品

有最低報價

乖魚

個人

您好: 我是目一設計美學工作室的負責人_乖魚DELTA XI 目一設計美學工作室是擁有一群創新與專業的團隊,提供良好的溝通服務與專業的角度解析,不只事前充足的討論還有多元的服務,在設計、攝影、網路行銷皆能為您服務,期待能與您合作,創造專屬於您的品牌價值! 合作廠商作品集如下: 艋舺雞排國際事業-品牌設計、平面設計 IT'S DAVID士達衛咖啡(原金鑛咖啡)-品牌設計、平面設計 Steak King-影像攝影、平面設計 大誠保險經紀人-名片設計 弘盛小雞場-CIS識別設計 詳細作品內容,連結如下,請查閱,謝謝


500/件

L

Lana

個人

Hi! 我是Lana,我擁有跨領域專業:平面設計、插畫設計到UI/UX設計,曾擔任公部門社群小編,具有數位行銷及專案管理等實務經驗。 在這個數位時代,我能整合不同領域的專業知識,更全面的為業主打造適合的產品。 歡迎合作:)


依件報價

・・・

1

・・・

找人才

找案件

找職缺